"); BigW.document.write("<" + "body bgcolor='#000000' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'><" + "IMG src='"+Path+"' height='"+Height+"' width='"+Width+"' alt='The Big Picture'>"); BigW.document.close(); } Аваллон - Духовые инструменты
 
 
 
 
 

О компании

Флейты Keefe производятся исключительно для профессиональных музыкантов, преимущественно с упором на комфорт и качество. Первыми лицами компании являются Джеймс Киф (James Keefe) и Жанет Кинмонт (Janet Kinmonth).
Джеймс Киф начал карьеру мастера по изготовлению флейт еще с братьями Бранен в 1978 году, пройдя путь от ученика до поста вице-президента и главного менеджера компании Keefe. Еще в юности Джеймс делал большие успехи и проявлял огромнейший интерес к технологии и процессу производства флейт пикколо. Став искусным мастером, Джеймс притворил в жизнь множество собственных разработок, общался со многими профессиональными музыкантами, и в скором времени заработал большой авторитет в их среде. В Иллинойском университете, где он учился с Эриком Гувером, Джеймс получил степень бакалавра, после чего он окончил Бостонскую консерваторию.
Жанет Кинмонт также работала с братьями Бранен с 1984 по 1999 год и стала, помимо превосходного мастера, сотрудником отдела маркетинга компании. Будучи исполняющей вторую партию флейты пикколо в Бостонском филармоническом оркестре до 1986 года, Жанет получила степень бакалавра в Берлинской консерватории и премию национальной музыкальной ассоциации.

Духовые инструменты > Keefe Piccolos > О компании > Инструменты > Музыканты

 
 

© 2006 Компания Аваллон. Контакты: Москва, Новорязанская ул, д.30a, (495) 733-9781, info@avallonltd.com

  Rambler's Top100