"); BigW.document.write("<" + "body bgcolor='#000000' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'><" + "IMG src='"+Path+"' height='"+Height+"' width='"+Width+"' alt='The Big Picture'>"); BigW.document.close(); } Аваллон - Духовые инструменты
 
 
 
 
 

О компании

Фирма W. Schreiber - всемирно известный изготовитель фаготов и кларнетов немецкой системы высочайшего качества. Когда компания "W. Schreiber и сыновья" (Вензел Шрайбер (Wenzel Schreiber) и его два сына Хьюго и Эрнст) 14 октября 1946 года открыли своё дело, Германия все еще была в руинах, но несмотря на трудные экономические условия, Schreiber устоял. За прошедшие десятилетия фирма развила свой собственный профиль от небольшого производственного цеха к интернационально признанной компании, которая сегодня имеет 461 сотрудника. Первый свой фагот Schreiber выпустил в 1951 году, а первый кларнет в 1954-ом.
В 1969 году Schreiber сливается с американской компанией Tolchin Group, наряду с изготовителем струнных инструментов - фирмой Paesold, фабрикой по производству футляров для музыкальных инструментов Jakob Winter и известным производителем кларнетов и других деревянных инструментов Buffet Crampon. В 1981 фирмы, принадлежащие Tolchin Group были куплены компанией Boosey & Hawkes. Это слияние увеличило сеть распространения инструментов и тем самым благоприятно отразилось на всех фирмах, которые являлись партнерами Schreiber. Воссоединение Восточной и Западной Германии дало возможность Schreiber расширить своё производство на территории Восточной Германии, в городах Эрлбах (Erlbach) и Маркнюкирхен (Markneukirchen) в области Вогтланд (Vogtland). В 1997 Schreiber, сливается с известным изготовителем саксофонов - фирмой Julius Keilwerth. В 2001 году, в ходе развития производства, Schreiber открывает новую фабрику по производству деревянных духовых инструментов в Маркнюкирхене (Markneukirchen), где на площади 8000 квадратных метров, 250 штатных сотрудников вовлечено в производство флейт, кларнетов, саксофонов, гобоев, фаготов и отдельных компонентов для медных инструментов. Большой акцент сделан на обучении квалифицированных специалистов. Главный центр компании находится в Наумгейме (Nauheim), где более чем двести человек персонала работают над созданием инструментов.
Начиная с февраля 2003 года, Schreiber стал частью новой компании The Music Group, которая приобрела все фирмы Boosey & Hawkes: Besson, Buffet Crampon, Julius Keilwerth, Rico и Denis Wick. С мая 2005 компании Schreiber и Keilwerth объединились в компанию Schreiber & Keilwerth Musical Instruments.

Духовые инструменты > W. Schreiber > О компании > Инструменты > Музыканты

наверх
 

© 2006 Компания Аваллон. Контакты: Москва, Новорязанская ул, д.30a, (495) 733-9781, info@avallonltd.com

  Rambler's Top100